Главная / СПОРТ / Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все «получат по морде»

Хореограф Тутберидзе устроил скандал и пообещал, что все «получат по морде»

Алексей Железняков редко появляется в публичном пространстве, не увидишь его и на соревнованиях, но если хореограф группы Этери Тутберидзе открывает соцсети, то это обсуждают всем миром. На этот раз скандал вызвал пост Железнякова после чемпионата Европы-2022, где он попросил «утереться» и «жить с этим» уродам и мразям.

Алексей Железняков, фото: соцсети

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Железняков Алексей (@jelezo81)

Ответ Железнякова не заставил себя ждать:

«Друзья, некоторые из вас написали, что можно было высказаться покорректнее, может вы конечно и правы, но я привык называть вещи своими именами, всё что было мной сказано в последнии дни, посвящалось людям, которые целенаправленно уничтожали репутацию и нервы юной девочке, да и не только ей, вы обливали грязью девочек ТШТ, сам тренерский штаб не стесняясь в выражениях, а теперь вас видите ли обидели, какие вы сразу стали нежные и правильные.

Эти слова вы заслужили, а правда она всегда горькая. Мои высказывания не в коем случае не касались адекватных болельщиков конкурирующих штабов и тем более соперниц, вы отлично знаете у кого ручки испачканы. По поводу комментариев, что такой грубиян не достоин работать с детьми. Пусть, тут в комментариях мамы моих учеников напишут, как я отношусь к воспитанникам и вы в очередной раз умоетесь.

Я никогда не позволяю грубостей в адрес детей. А те, кто поистине заслуживает, всегда получит по морде. К остальным с уважением, ваш Танцующий Железяка».

Фотогалерея

Финальный день ЧЕ по фигурному катанию: ученицы Тутберидзе снова лучшие

Перейти в галерею

Надо заметить, что при этом официальный аккаунт самой Этери Тутберидзе выглядит намного корректнее. Например, после чемпионата Европы там появилось групповое фото с перечислением выигранных медалей и традиционным "Спасибо Всем огромное за поддержку. #работаемдальше".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий