Главная / СПОРТ / Россия победила Словакию: онлайн-трансляция матча отбора на чемпионат мира

Россия победила Словакию: онлайн-трансляция матча отбора на чемпионат мира

8 октября в 21:45 по московскому времени в Казани на стадионе «Ак Барс-Арена» начался матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года Россия – Словакия. «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Фото: РФС

Россия — Словакия — 1:0

Гол: Шкриньяр, 24 — автогол

— Уф, ну что сказать? Самая ужасная игра при Карпине точно. Решающий гол гости забили сами себе. Россияне у чужих ворот практически ничего не создали. Зато у ворот Сафонова Словакия создавала моменты с завидным постоянством. Ощущение, что Карпину вообще не удавалось контролировать игру после гола. И уже не в первый раз. Тем не менее, это победа. Но перед выездом в Словению нужно крепко задуматься. Все еще не будет целого ряда травмированных. А дома Словения обыгрывала даже Хорватию. Впрочем, Карпин знает силу этой команды, и вроде как, даже рассчитывал оставить основные силы на битву с ней.

Добрый день, 

сегодня, 8 октября, сборная России по футболу проводит свой очередной матч в отборочном турнире чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре осенью-зимой 2022 года.  Наша команда принимает на своем поле одного из главных конкурентов в борьбе за путевку на Кубок мира – сборную Словакии.

Матч пройдет в Казани, на бывшей «Казань-Арене», которая теперь называется «Ак Барс Арена». Это один из стадионов, на которых проходили матчи чемпионата мира 2018 года в России.  Правда, в отличие от прочих арен российского чемпионата мира, у этого достаточно бурная история – прежде всего потому, что его регулярно используют для других целей, и футбол (вместе с казанским «Рубином») выгоняют со стадиона. На местном газоне это отражается очень плохо, но будем надеяться, что нашей сборной это не помешает.

Читайте по теме:

Сборную отправили играть в Казань: газон местной арены стал героем мемов

Тем временем в Казани очень готовились к приезду сборной России. И в официальных соцсетях сборной даже появился веселый ролик с главным тренером сборной Валерием Карпиным, который едет на стадион под звуки песни в исполнении главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого.

Маршрут построен. Следующая остановка – Казань. Алга!#НашиПарни

— Сборная России (@TeamRussia) October 5, 2021

Жизнерадостная песня может считаться редким поводом для поднятия настроения главного тренера сборной. Из-за травм Карпин лишился целой группы игроков, которые должны были составить основу команды.

10 игроков, которые не приедут в сборную из-за травм (и один здоровый, который не хочет)

Смотрите фотогалерею по теме

Тем не менее в матче против Словакии сборной России непременно нужно побеждать: сейчас наша команда делит первое место в отборочной группе со сборной  Хорватии – после 6 туров у обеих команд по 13 очков. Словакия идет на третьем месте с 9 очками, за ней Словения (7), Мальта и Кипр (по 4).

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий